• Restaurant Ekaina

La carte de votre restaurant traditionnel à Égletons près de Brive

Entrée 9,50€

  Oeuf parfait, asperges, sauce meurette, jambon Kintoa.

La raviole de boeuf, bouillon de pot au feu, compotée d'échalotes.

Poulpe en gelée, pistou ail des ours, yaourt, sorbet piquillos.

Plat 20 €

Filet de veau, carottes de sable confites, vinaigrette balsamique/huile de noix, fromage blanc.

Chou farci à la viande, navets, rhubarbes, jus de betterave.

Poisson, pommes de terre, anchois, mousse d'epinard.

Dessert 7,50 €

 Dans l'esprit d'un fraisier (fraises, pistache, chocolat dulcey, glace vanille).

Chocolat - menthe, cacahuètes, glace aux baies de verveine. (biscuit macaron cacao, crémeux chocolat/menthe, anglaise cacahuètes, granola, glace baie de verveine)

Mille feuille (pommes, raisins à l'armagnac, crème légère citron vert, sauce caramel).

Assiette de fromages.

Menu enfant 12€ (jusqu'à 12 ans)

Viande du jour accompagnement pommes de terre sautées .

Boule de glace (vanille, chocolat ou fraise).

Une boisson.

Prix service compris