La carte de votre restaurant traditionnel à Égletons près de Brive
Entrée 9,50€
Falafel pois chiche, crémeux châtaigne-citron confit, condiment ail noir. Boudin basque grillé, galette de pommes de terre et pommes. Tourteau mayonnaise, blinis à la farine de noix, crème de carotte au curry, carottes rapées.
Plat 20 €
Tête de veau snakée, poulpe, purée de céleris rave, jus vinaigré. Paleron de boeuf confit, mousseline de panais, chutney coing, jus de braisage. Poisson, pommes de terre, sauce crème, condiment sésame. (supp. 2€)
Dessert 8,50 €
Riz au lait à la vanille de Madagascar, caramel beurre salé, praliné, granola maison. Cake orange, chocolat noir, mousse chocolat blanc orange, glace au safran de la Vézère. Tartelette poire, chocolat dulcey, amande.
Assiette de fromages
Menu enfant 12€ (jusqu'à 12 ans)
Viande du jour accompagnement pommes de terre sautées .
Boule de glace (vanille, chocolat ou fraise).
Une boisson.
Prix service compris
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience de navigation Vous pouvez paramétrer vos préférences et modifier vos choix en cliquant sur le lien de gestion des cookies en bas de page.