La carte de votre restaurant traditionnel à Égletons près de Brive

Entrée 9,50€
Croq’ boudin, crème froide de tomate, tartare de courgette.
Cake salé tomates confites comté, carpaccio de veau cuit, sauce tonnato, mousse de brouillade d'oeuf.
Tourteau mayonnaise, blinis à la farine de noix, crème de
carotte au curry, carottes rapées.

Plat 20 €
Magret de canard, caviar d’aubergines, brocolis grillés, condiment mangue café, jus de viande.
Farce de veau aux olives, gnocchis de pommes de terre, poulpe grillé, coulis piquillos.
Poisson, risotto de petit épeautre au safran, salade de fenouil, orange. (supp. 2€)

Dessert 8,50 €
Riz au lait à la vanille de Madagascar, caramel beurre salé, praliné, granola maison.
Cake orange, chocolat noir, mousse chocolat blanc orange, glace au safran de la Vézère.
Salade de fruits rouges, fromage frais fermier, vinaigrette balsamique, huile d’olive à la vanille, tuile sarrasin.
Assiette de fromages

Menu enfant 12€ (jusqu'à 12 ans)
Viande du jour accompagnement pommes de terre sautées .
Boule de glace (vanille, chocolat ou fraise).
Une boisson.
Prix service compris